И мои прикоснулись губы

Ты не долго в платье стояла
Так уж вышло что без него,
Ты как будто новою стала
И по телу пошло тепло.
                ***
И мои прикоснулись губы
К твоим бёдрам и животу,
Под землёю лежали трубы
Обречённые на пустоту.
                ***
А на небе звёзды светили
Ты искала объятий моих,
И мы словно куда- то плыли
По страницам книжек больших.
                ***
Я касался рукою у шеи
Замирал у тебя за спиной,
И ползли по простыни змеи
И бежали лани стеной.
                20.09.15г.


Рецензии