Я наконец его забыла

Я наконец его  забыла.
Нет больше горечи и боли.
Спокойно кровь течет по жилам –
Я наконец  его не помню.

Я больше не ищу глазами
В толпе прохожих на него  похожих.
И не стою  перед образами,
Как дурак среди людей Божьих.

Плачь не плачь – все рано не поможет,
Я за радость  этой солью плачу
Как на собаке, на мне заживает,
Даже то,  досталось еще на сдачу.

Я больше его  не люблю.
Я только сейчас понимаю,
Ту боль, что я перетерпела,
Я и врагу не пожелаю.


Рецензии