Мое желание
хотела для всех!
Только счастье частица такая,
развесить по граммам его невозможно,
отыскать,пригласить очень сложно,
счастье само выбирает,
собой наделяет того кто о
нем не мечтает!
Добро ходит по разным дорогам,
делит себя на кусочки,
хочет всех обогреть,только
не каждый может его лицезреть,
может так же не каждый накормить,
обогреть чаще бывает,
насмешки и зло преобладают!
Удача капризная дама,приходит
сама,находит того кто о ней не мечтает,
что такое удача,даже не знает,а бывает
она рядом шагает но,не каждый ее замечает,
как то поспешно мимо нее пробегает,
часто удачу мы призываем,а иногда
просто ее умоляем"Где же наша удача!?"
с тоской вопрошаем,она,как
на зло от нас убегает!
Я бы хотела счастья,добра и удачи
для всех!Счастья большого как океан,
а добра не земного,чтобы пела душа,
удачи безмерной,чтоб всегда была
верной не изменяла,чтоб
всем и всегда помогала!
Свидетельство о публикации №115091907381