Как мечтаю
И даже больше - как мечтаю;
От слов твоих я высь лечу,
Как снег веной, я тихо таю.
Но, чу, там встреча впереди,
И лишь она рассудит;
Шагать ли вместе по пути,
Или грозит разлука...
Ты говоришь мне, как хочу,
И даже больше - как мечтаю;
Я без тебе, порой, грущу,
И даже больше - я скучаю.
Свидетельство о публикации №115091906401