На подмостках

Раз жизнь – театр,
Должны же быть и зрители.
Народ то встрепенётся, то замрёт.
Спасители кругом и искусители,
И «кто есть ху» сам чёрт не разберёт.
И радоваться буду, и печалиться.
В судьбе то перелёт, то недолёт.
А драма «Фауст» длится, не кончается,
И занавес никак не упадёт.


Рецензии