Осенняя грусть

Падают листья
Опять лишь невзгоды
Счастье уходит,
Плохая погода
На улице слякоть
Так сыро,темно
Вновь Осень приходит
Ведь так суждено

Вновь у окна я
Как и много других,
Смотрю на печали,в лицах простых
И лишь детвора веселится,кричит
Как хорошо, что у них нет причин

Тут я вспомнил себя
Я же тоже простой
Нужно жить,жить просто любя.


Рецензии