Бабье лето

 Нет прелести года прекрасней ,чем это :
 Пора вдохновенья ,тебя ,Бабье лето !
 Ты радуешь красками ,взор нам ласкаешь ,
 На новые рифмы ты нас вдохновляешь !

 Ну ,вот и закончилось знойное лето ,
 Ушло ,не догонишь , и кануло в ЛЕТУ.
 Но там ,далеко ,в африканском краю ,
 Оно продолжает работу свою .

 На смену ему ,словно чудо рассвета ,
 Опять в наши будни пришло -бабье лето .
 Мы можем от зноя теперь отдохнуть
 И смело отправиться в творческий   
путь .

 Что может приятней быть сердцу поэта ?
 Чем эта желанная сердцу пора ,
 Когда под влиянием бабьего лета
 Стихи "проливаются " из- под пера .
 
 Недаром народ назвал бабьим летом
 Прохладу и негу сентябрьских дней
 И время ,что так вдохновляет поэта ,
 Когда он в объятьях у МУЗЫ  своей !
 


Рецензии