Полёт в Солнце

"Ароматный кофе утром
Солнышко в окошке…
Мягкость ткани, нега, сладость…
Утро на ладошке.
Я открою настежь душу,
Сердце распахну…
Приглашаю в дом свой радость,
Вам – любовь дарю!"
Вениславская Каролина (на фото):
"С Добрым утром!"

ПОЛЁТ В СОЛНЦЕ

Здравствуйте, Солнце!
Вы - в сердца окошке!
С нежною кожей в её
Вы ладошке.
Я её глажу, в объятья
впадаю...
Мячиком грудей
она отвечает...
Слышу в открытой
персями душе
струны играют
нам в стиле туше.
Дух замирает,
Он слился с объятьем.
Мир захлебнулся
над нашей палатью.
Искрами небо
вокруг заблуждало,
всё застонало
и всё задрожало...
Мы провалились
и в лёта падении
нас подхватило
потоком вращения,
снова падение,
взлёт свечкой
ввысь...
Нет ничего...
Мы в сосульку
слились...
Таяли долго мы...
Вот уже полдень...
Солнце щебечет:
"Ребятки, проворней!"
Я отворился,
чуть-чуть потянулся...
- Вместе летим?...
Ты в ответ улыбнулась...
Понял. Летим мы тобой
прямо к Солнцу...
Да, нагляделись мы
в сердца оконце...
- Как? Хорошо было?
С грустью сказала:
- Завтра повторим!!!...
И... Убежала...

ИгВаС.
18.9.2015.


Рецензии
А на странице http://www.stihi.ru/2015/09/18/6433 идёт блиц. Присоединяйтесь!

Морж   18.09.2015 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, но я только что прочитал! Надеюсь, Вы приз получили...

Игвас Савельев   19.09.2015 00:43   Заявить о нарушении
Нет, не повезло. Но приходите в следующую пятницу в 21-00, там я обязательно Вас победю!

Морж   20.09.2015 09:23   Заявить о нарушении
Спасибо, буду рад видеть Вас победителем!

Игвас Савельев   24.09.2015 17:21   Заявить о нарушении