Миг случайный лета
Залива вид и миг случайный лета,
Как солнце ясное, поговори со мной!
Нет ничего дороже для поэта,
Чем чудных глаз волшебное тепло,
Улыбка нежная, дарящая надежду
Руки коснуться, краешка одежды,
Почувствовав, как в жизни повезло
Дышать нам воздухом одним и видеть небо,
В котором облака так далеко…
И понимать, что никогда я не был
Влюблён так сильно, пылко, горячо.
Позволь с тобой встречать, хоть иногда,
Дождливый день и ясную погоду.
И мне совсем неважно время года...
Сегодня, завтра, лучше бы – всегда!
Свидетельство о публикации №115091806222
Приятно читать такие стихи. С теплом,
Лена Бусыгина Спб 22.10.2015 16:48 Заявить о нарушении
Владимир Ерпалов 22.10.2015 19:31 Заявить о нарушении