В Твоих волосах сплю лишь брошью...
Чем тешу своё в снах тщеславье …
Я сердце на месяц заброшу –
Господь, дай мне сил православья!
Её отведу в Храм любви
И с ней пригублю веры чашу:
- Господь, наши души возьми,
Даруй же любовь только нашу!
Она есть – богатство и слава,
Она – души чистой – слеза,
Она – раскалённая лава
И церкви святой образа …
Она, для меня – Матерь Божья,
Не станет тропинкою в ад …
Прибит к Её телу подножья
И сим несказанно я рад …
15.09.15г. 21:20; М «Шоссе Энтузиастов»
Свидетельство о публикации №115091803851