Формализм и словесное трюкачество
Безликое счастье качнёт колыбель
Ульяна Карпова
дикий болтун искушал саломею
научу ходить по битому стеклу
сплю на аппликаторе кузнецова
почти на гвоздях как рахметов
хоть не в аркадии а в украине
играет на дудочке-окарине
пан древний титан
известный под именем чорт
но ты не пугайся дитя люцифера
когда в предрасветном аиде все птицы
восславят планиду любви
послушной сирингой козла укроти
и счастье безлико как эллинский лель
качнет колыбель
Свидетельство о публикации №115091803597