Накипь

Броня моей пехоты изношена давно
Я не читал прилюдно, я прилюдно только плакал
Пока иду вперед,  мой взгляд лишь на твой дом:
Свет горит, ну а значит, мне пора в свою палату.

Пора бы там закрыться.

Бреду босиком. Впереди тропа из битых стекол
Пивных бутылок.
Нескромны намеки, верность- мой дом
Мысли в цвете purple
Где нам было обидно.
Бывай, друг мой. Вспоминай перед сном
Когда пьешь, когда куришь
Пиши еще чаще.
Константа на деле: моё утро- корвалол.
Выходные, на неделе
Дней по семь- не иначе.


Рецензии