Метеорит

Метеорит летит,
Не оставляя след.
Так жизнь моя сгорит
И всеми буду я забыт.
Забыт не потому что
Я один,
Вершин не покорил,
По лестнице карьерной
подняться вверх
Я видимо забыл,
Я жил как все живут
И жили, любил,
детей растил,
Земные тяготы
как все переносил,
Я все таки забыл...
Метеорит летит
Сгорая без следа,
Я жил, живу не зная как,
Что ждет меня,
Не будет моего следа,
Сгорает все и
память коротка.
Метеорит сгорая
Пепел оставляет,
А ветер пепел тот
сметает,
И, знаю я,
Не оставит пепел
Моего следа!


Рецензии