про Пашку
Любит Кепки и кеды. Рыбалку, футбол и май.
Друзья его ценят за честность, верность и доброту,
А в личном - девчонок много... Да только не сыщет ту....
Жизни почти половину проводит он в соцсети,
Отправлена писем лавина, чтоб только ее найти:
Блондинкам, темноволосым, пафосным и простым -
Но дырки в районе сердца опять остаются пусты.
Свет клином на прошлом сошелся, в душе не нажмешь reset.
Когда-то она найдется. Безвыходных случаев нет...
Он слушает лирику басты. И носит любимый найк.
И думает: вдруг срастется? Когда ему ставят Лайк.
Свидетельство о публикации №115091700569