А в Сирии насилие-
Война в стране идёт,
Когда порядок мизерный
Народ стреляет, «мрёт».
Земля для обитания-
(Там райские края)
Вдруг стала наказанием-
Грешат там люди зря.
Религия с политикой-
Гремучая есть смесь,
Взрывается здесь криками,
Стрельбой, несущей смерть.
Здесь ночь Варфоломеева
Сжигает в прах и… дни
Исход людей имеем мы
С божественной земли.
Политика главенствует -
По «библии» своей:
За ради денег зверствовать
И убивать людей.
………………………………………….
Небесный ты наш боженька
Спасай людей земли,
Прости нас, если можно, а!?
Прости, прости, прости?
Свидетельство о публикации №115091703432
вообще то там ради Аллаха и пророка Его... вроде бы...
Александр Колычев 01 24.09.2015 11:49 Заявить о нарушении