Моя поэзия

Моя поэзия –
Острее лезвия,
Она вылизывает
от ран отверстия
любые бедствия,
любые действия -
в причинно-следственной
С проклятой бестией -
Моей поэзией
В сердца залезу,
Лишаю девственности,
С агрессией.
Моей поэзией
Несу ответственность
За все последствия
И соответственно:
Моя поэзия –
Моя зависимость
Горят созвездия,
еще болезнее.
слова помпезные
Отлично действуют.


Рецензии