Вот как хочешь суди
Ты, - спасенье моё,
Мне, конечно бы,
Выйти из шторма.
Грусть, змеёю в груди,
Но, надежда зовёт,
Человечески, -
Жизнь нам бездонна.
В этот день, через год
Всё решится сполна
Модных санкций
Означено право
Либо боль всё сметёт,
Как цунами волна
Либо счастьем смогу
Защищаться.
Свидетельство о публикации №115091702336