Я на минуту закрываю глаза

Иногда будоража сознанье,
Я на минуту закрываю глаза.
Представляю свечи, цветы, наше свидание,
Где в квартире сидишь ты одна.

Я не иду домой. Я тихо сижу в кабинете.
Ты заварила чай, топя сахар на дне,
А я всё также думаю:"одни ли мы такие на планете,
Уже друг от друга давно вдалеке?"

Я на минуту закрываю глаза.
Представляю сад, цветы, твои нежные руки,
И думали, что будем любить навсегда
И не подвластны мы ссоре и разлуке.

Я тихо сижу в кабинете.
Ты заварила чай.
Но нет уже нынче рассвета,
У нас с тобой по ночам..


Рецензии