много завтра вперед

если я начну рассказ -
вы все уснете
если не начну -
усну навеки

раз на раз не
приходится
но жалею
"мои бедные веки"



темное небо - еще не ночь
пошел нахер - еще не значит прочь

травы, или то, что от них осталось, с лимоном
под french chanson

я подпеваю и мы начинаем петь в унисон

стремление к лучшему без лучшего на то варианта
как и где написать? не хватает одного листа
я бы оставила подпись и "вэлком хоум"

но вчера, сегодня и много завтра вперед я - элоун


Рецензии