Гайки любви

Наши гайки любви ненадежны,
Заржавели от частых невзгод,
Как багаж, проходящий таможню,
Жду тебя каждый день у ворот.

У ворот на хоккейной площадке,
Отбиваясь от клюшек и шайб,
Жду тебя, а ты снова на бл*дках,
И от этого ноет душа.

Каждый день на хоккейных воротах
От бросков прячу яйца свои,
От хоккея ты морду воротишь,
Где-то снова глотая х*и.

Тихо шмыгаю сломанным носом,
Нет желания шайбу ловить,
Жду тебя, и опять купоросом
Покрываются гайки любви.


Рецензии