Ты мне грубишь. И ты в меня влюблен
Следишь за каждым шагом.
Наблюдаешь.
Надежды нереальные питаешь.
Ты как во сне. Но это же не сон.
Малыш, а может, все же, не малыш?
Как доминант себя ты представляешь.
И перца в наши ссоры добавляешь,
И по ночам, как правило, не спишь.
Фантазии все - все пересказал-
Как и чего со мной ты очень хочешь.
Сидишь и тупо голову морочишь,
Ох, мальчик, ну, совсем меня достал.
Бездельник, роскошь - вот твоя мечта.
Халява, сэр. И много-много телок.
А хочется, чтоб книг сто двадцать полок.
Но в голове пока что пустота.
Свидетельство о публикации №115091605399