Роман в сети

В осенний вечер в интернет-пространстве
Он написал 'привет' из ниоткуда.
Уставший жить в привычном постоянстве,
Нашедший в этом новую причуду

Он написал. Все было так некстати -
Ей опостылели подобные приветы,
Она с другим делила миг объятий,
Да и с другой совсем была планеты.

Он все писал. Хоть редко, хоть некстати -
Ей все равно. Ответы - ради шутки,
Но между сообщеньями в контакте
Все меньше становились промежутки.

И как-то так, по щучьему велению,
Сдружились очень!
            Но вопрос висит:
Когда, надеясь на случайное везение,

... Ее он на свиданье пригласит?


Рецензии