Когда мы перестанем отражаться

Когда мы перестанем отражаться,
В намытых или грязных зеркалах,
Нам непременно вдруг начнёт казаться,
Что Кришна есть и Будда и Аллах,

Какой бы лик не примерял Создатель,
Чтоб вновь прибывших щедро привечать,
Нам стоит твёрдо понимать, приятель:
Напакостил – придется отвечать……………


Рецензии