Тикша
Тикша среди них, как сказочный сюжет.
Птиц, зверей, лесных даров здесь много,
Про места такие, пишет не один поэт.
По утрам людей разбудят белки,
Шельмы рыжие в окошечко стучат,
Рыбы в озере, ловить руками можно,
Здесь кукушки о своей судьбе кричат.
Сосны здесь, стоят как мачты,
И смолой ядрёной горько плачут.
Если помечтать совсем немного,
То на тройке гномики проскачут.
В .Щеголева
Свидетельство о публикации №115091509215
Сергей Псарев 29.09.2015 11:46 Заявить о нарушении
Вера Щёголева 29.09.2015 15:04 Заявить о нарушении