Прости меня, но я не тот

Прости меня, но я не тот,
Не выжмешь сок из кураги,
Как ни стараюсь – не встает
Сосуд, растущий вдоль ноги.

Прости меня, но ты не та,
И мне никак, увы, не вдуть
Любовь свою в твои уста,
Я лишь могу схватить за грудь.

Шары моей любви пусты,
И болт с нарушенной резьбой.
За то, что я не тот – прости,
А впрочем, знаешь – х*й с тобой.


Рецензии