Эти мухи тебе не к лицу

Эти мухи тебе не к лицу,
Лучше съешь пару сливовых веток,
Посиди, полежи, потанцуй,
Сколоти из досок восемь клеток.

Забирай свой помятый кафтан,
Не целуй меня в пухлые ноги,
Слышишь звук – то шуршит целлофан,
Его ветер погнал по дороге.

Ну и что, что ты хочешь халвы?
Мне не ясно, как выкопать шпалы,
Ты нарви-ка кудрей с головы,
Чтоб погода дождливее стала.


Рецензии