Тебя я рассмешу...
и околдую,
Верну назад
цветущую весну.
Сведу с ума
горячим поцелуем,
Нам до утра
с тобою не уснуть.
Скажу тебе,
как долго тосковала,
Без тёплых рук
и без волшебных слов.
Ночей бессонных
видела немало,
Сложила много
о любви стихов.
Хочу, чтоб понял,
и душой услышал,
Мою мечту
без фальши и прикрас...
И пусть зимой
цветут цветы на крыше,
А летом звёзды
шепчутся о нас.
фото из интернета 15. 09. 2015
Свидетельство о публикации №115091507451
Нина Виноградова 3 13.10.2015 21:48 Заявить о нарушении
Всегда рада гостям!
Анна Будзько 14.10.2015 09:45 Заявить о нарушении