Мамины монстры...
Соберём для нашей мамы.
Мы заботливые дочки,
Непослушные, упрямы.
Мама в парк не разрешает,
Говорит : "Ходить опасно!
Хулиганы там гуляют"-
Голос мамы строгий, властный.!
Она пока на "проводе",
С Алиной смело в парк идём..
Собрали листья, желуди
И всё в корзиночку кладём..
Мотыльками листья кружат,
И градом падают на нас;
Вот тропинка стала уже,
И мы по ней идём сейчас.
А лист вокруг цветной палас
Наступаем осторожно!
И лист боимся мы помять.,
На носочках очень сложно
Нам по тропинке той шагать..
Всё кружит, кружит листопад!
Ну, словно счастья карусель,
Там листья яркие летят,
Как щедрой осени метель..
Маме мы букет собрали,
Почему же недовольна?
Мы общаться не мешали-
Телефонила привольно!
Непослушные мы сёстры-
Вечно маму огорчаем,
Мы с Алиной значит монстры?
Коль из дома убегаем...
...
15.09.2015.9Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115091506778
НЕПОСЛУШНЫ И УПРЯМЫ...
Микола-Стихоплёт 07.11.2016 19:18 Заявить о нарушении