В разлуке

Вспоминай меня чаще.
Вспоминай наши встречи.
Как мы ждали обнявшись
Теплый ласковый вечер.

Как гуляли подолгу,
Как в разлуке скучали...
Но у этой разлуки
Пусть не будет печали!

Буду жить ожиданием
Нашей следующей встречи.
Пусть у нас еще будет
Теплый, ласковый вечер.


Рецензии