Мы гуляем вдвоем

Тихий шелест ветвей.
Разговор ни о чем.
Начинается дождь.
Мы гуляем вдвоем.
Незаметно луна
Убегает в кусты.
Не увижу я больше
Такой красоты…
Ты читаешь мне стих:
«По дороге домой».
Шум на улицах стих.
Тишина и покой.
Этот вечер наверно
Окажется сном.
Спит мой город усталый.
Мы гуляем вдвоем…


Рецензии