Вроде, всё понарошку А парила душа!
Не моя ли девчонка замечталась опять
О волшебниках, феях, чудесах наяву
Там, где мир лицедеев ей пророчил судьбу?
А поймает свой шарик, и желанию быть!
Словно яркий фонарик будет в жизни светить.
Протянула ладошку, замерла, чуть дыша.
Вроде, всё понарошку… А парила душа!
Клоун-Мим-Театр "МИМИГРАНТЫ"
Свидетельство о публикации №115091408575
с самыми добрыми пожеланиями,
Екатерина Тарарака 18.09.2015 11:06 Заявить о нарушении