Я двигатель внутреннего сгорания

Я двигатель внутреннего сгорания,
И вместо бензина внутри меня
Зарытые в землю воспоминания,
В которых нельзя упустить ни дня.

Впивается боль предметом режущим,
Однако я к ней повернусь лицом.
Объятия станут моим убежищем,
Насмешки - терновым моим венцом.

Зачем утверждать, будто были издавна
Такие порядки заведены?
Последняя книга ещё не издана
И всем не постичь её глубины.


Рецензии