Открытие гостиной в ДК СК
Продолжая культурную линию,
Леонид Рабинович и Саша Фролов,
В ДК СК открывают гостиную.
Не мирового масштаба событие,
Не блеснут фейерверков огни,
Но я всё-же приду на открытие,
Симпатичны мне оба они.
Они оба вполне музыкальны,
Неплохо рисуют и пишут стихи,
По характеру не идеальны,
Ну а в целом они не плохи.
Не кривляясь скажу я в открытую,
До чего ж плодотворны их дни,
Белой завистью я им завидую,
Как талантливы оба они...
Будут музыка,песни,поэзия,
Проявить себя, сможет каждый сполна,
Они взялися за дело полезное,
Культура людям,как воздух нужна...
Свидетельство о публикации №115091300848