Сухой Пушкина приемник

Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты.
И алкоголя стало меньше,
Но всего раз дарил цветы.

Летал сквозь грёзы, считал минуты
До встреч и откликов твоих
Будил себя средь ночи бурной,
Чтоб созерцать сей милый лик.

Я утопил в тебе свой образ
Я ставил всё на кон тогда
Стал улыбаться, продал гордость
Не думал, знал, что на года.

Я помню ясное мгновенье:
Передо мной в печали ты.
В глазах вода, и недоверье
Росло как на дождях грибы.

Наш взор всё гас, лишь похоть- пламя
Ты жгла, а я рубил дрова
Теряли скромность моментально
Как и одежду по углам


И нарастала суета,
Ладони ниже опускались
Кто прав, скажи, кто виноват
Что мы вот так с тобой расстались.

И напоследок я опять перефразирую поэта
Читай, но не обвиняй.
Не клич..
Не вешай мне ярлык вора за это.
Ведь это то, за что тебя я
Не любил.
Молчал и не давал ответов,
Когда кричала ты, мол раньше
Был совсем другим,
Не падким, не сухим.
И беспричинным для сей гнева.


Я помню мрачное мгновенье:
Явилась ты перед другим.
И алкоголь снова по венам
-Тот ворон молодость пропил.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.