Преступная любовь
Ты много раз еще вернешься,
Любить меня пока не обещай,
Не я, а ты - слезой зальешься.
Не говори мне слов пустых,
Пустое слово - ничего не значит,
Ты развлекай теперь других,
Не я, а пусть другие плачут.
Теперь свободная я птица,
Летаю только в вышине,
А кто-то будет мной гордиться.
Но гордость не достанется тебе.
Себя считаешь - недоступным,
Гулял направо и налево,
А оказался ты "преступником",
И на тебя "заведено уж дело".
Мы будем все тебя судить,
Кого ты обманул, кого оставил,
Мы все заставим тебя лучшим быть,
Чтоб, свою женщину любил, прославил.
Чтоб она была у тебя царица,
Чтоб уважал, любил всегда конечно.
Чтоб ночами стала, тебе сниться.
И, чтоб судьбу связал, ты с ней навечно.
Свидетельство о публикации №115091304884