Юность

Помнишь, мой друг, как с тобою встречались,
Как тополь от ветра нас укрывал нас листвой,
А после, под утро, с тобой мы прощались,
Было трудно расстаться - не пускал ты домой.

В мои пышные волосы - листки зацепились.
Как невеста стояла я пред тобой,
Мы без памяти оба друг в друга влюбились,
Было так хорошо, нам вместе с тобой.

А дома родители нас ожидали,
Они тоже припомнили юность свою,
Их папы и мамы не спали ночами
Вот теперь я и ты - на их месте стою.

Хорошо, что родители нас понимают,
Как сына родного - зятя встречают,
Знаю  я, мы с тобой не расстанемся,
Придет час и мы обвенчаемся.

Белое платье всегда романтично,
Каждая девушка о свадьбе мечтает,
Свадьбу сыграли - все уж отлично,
Вечером мужа с работы встречаю.

Как хорошо, что в семье есть согласие,
Каждый по сердцу, жену выбирает,
Так по крупинкам сложится счастье,
Бабушка с дедушкой - внучат ожидают.


Рецензии