Пятачок

Где висит на паутинке
 Невесомый паучок,
 Потеряла на тропинке
 Осень медный пятачок.
 Потеряла? Горя мало!
 У неё таких – навалом.
 Не ленись, и не зевай,
 Знай, карманы, набивай!
 И под щедрым листопадом
 Будешь знатным и богатым.


Рецензии