Воздушные замки

Снова чувства выходят за рамки,
Понимаю, я не в себе!
Возвожу воздушные замки,
Подарить хочу их тебе.

Да, тебе, как дарю рассветы
После нежных и страстных ночей.
И без спроса пишу куплеты,
Что касаются карих очей!

Вы, лукавые карие глазки,
Что же скажете мне сейчас?
Я хочу, чтобы свет нежной ласки
И желания в них не угас!

И прощаний не понимаю.
Ты останешься снова со мной.
И во сне вновь тебя приласкаю,
Славный нежный любимый мой!


Рецензии