Осень
Уже год пролетел, снова осень.
А тоску я опять не приемлю -
пусть крылатое счастье уносит!
Вспоминаю,как шли по аллеям
Мы с тобой, позабыв о печали,
И друг другу сказать успели
Обо всем, о чем мы мечтали.
Тают в дымке виденья прекрасные,
И взметается чувство ввысь.
Мы,красивые, оба несчастные,
Увидевшись, вновь разошлись.
1995
Свидетельство о публикации №115091206876
Зинаида Рашинская 13.09.2015 23:00 Заявить о нарушении