Так нужно
Не видеть как родная лелеет чужие губы,
На ощупь ходить и не знать
Какого цвета на ней сегодня туфли.
И чтоб взгляд не провожал ее походку
С глазами щенячьими полных надеждой,
Что однажды подойдет к тебе робко
И будет как ранее- ласковой, нежной.
И очи её будут в памяти лишь,
Заполненные тем самым оттенком,
Который присутствовал в тот день и в тот миг
При даре объятий как никогда крепких.
Так нужно порой временами оглохнуть
Мимо ушей пропустить людей близких речи,
Не слышать признания их, разговоры
О том что: забудь, отпусти, время лечит.
Не воспринимать любимые общие песни на слух
Под каждую из которых ностальгирует разум,
О тех вечерах, когда "девочка-друг"
Становилась всё более близкой, желанной.
И хочется стать бездыханным, как мертвым.
Не чуять запах локон мимо проходящей,
Любимый парфюм с ароматом той кожи,
Что жадно кусал в обнаженных объятиях.
Просто так нужно отбить уже память;
Забыть сладость губ и тела изыски,
Вечерние беседы, звонкий смех, все кровати,
На которых мы были как никогда близко..
Нужно так.
Свидетельство о публикации №115091206870