Страдание

Надоели любви пассажи,
И возник темный замкнутый круг,
А из жизни моей персонажи
Вновь исчезли куда-то вдруг.

Одиноко мне и не сладко,
И съедает меня игра...
Поиграла со всеми гадко,
А теперь на покой пора!

Нет! Из жизни уйти - это глупо.
Жизнь прекрасна и хороша!
Только как-то по-новому, скупо,
Разрыдалась моя душа.

Обрести бы покой душевный
И бодрящие силы сберечь!
Как попасть я хочу в рай волшебный,
Чтоб заделать душевную течь!


Рецензии