Алиннины слезы.. экспромт..
НИКОГО РЯДОМ ,КАЖЕТСЯ , НЕТ!
ВЫРОС ОН ИЗ ПЕЛЕНОК,
УВИДЕЛ ДАВНО БОЖИЙ СВЕТ..
ЧТО ЖЕ ТАК ПОРАЗИЛО:?
УМ ЕГО, СОЗНАНИЕ, ДУШУ,
ЧТО ЕМУ ДОСАДИЛО,
И КТО ЕГО ПЛАНЫ РУШИТ?
ПЛАЧЕТ ГРОМКО РЕБЕНОК.
ВСЕ МИМО ПРОХОДЯТ БЕЗДУШНО,
МИР РАНИМ ЕГО ТОНОК.
ЧТО РЕБЕНОК НЕПОСЛУШНЫЙ.?
ОН ПЛАКАЛ ОТ ОБИДЫ,
ЗНАТЬ НЕ ПОНЯЛИ РОДНЫЕ.
И НА ЖИЗНЬ СВОИ ВИДЫ,
ПЛАНЫ ОН СТРОИТ БОЛЬШИЕ..
МЕЧТАЕТ МИР ПОКОРИТЬ,
УЧИТЬСЯ ПО ПРИЗВАНИЮ.
ЧЕСТНЫМ С ДРУЗЬЯМИ БЫТЬ,
ГДЕ СОВЕСТЬ ДОСТОЯНИЕ.
А РЕБЕНКУ ДЕСЯТЬ ЛЕТ,
АЛИНОЮ ВЕЛИЧАЮТ.
ЕЕ ГЛАЗА ДАРЯТ СВЕТ,
ЧИСТОЮ ВЕРОЙ СИЯЮТ .
..
12.09.2015.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115091204274
Светлана Светлова-Ягодина 27.01.2017 18:35 Заявить о нарушении
Ребенка заставляли делать против ее воли.
Нашли консенсус..
Вместо танцев ходит на рисование.
Мне подарила первую свою картину - "Ромашка" в красной рамке..
Классно!
Дорошенко За 27.01.2017 18:41 Заявить о нарушении