Любимой... ещё раз

Как у Набокова Лолита-
Будь юной девой красоты.
Чтобы, как Библия открыта
Была для близких людей-Ты.

Будь как Лаура для Петрарки.
Не окружали дураки.
И в жизни все твои подарки
Чтоб сердцу были дороги!


Рецензии