Светит солнце социально

Светит солнце «социально»
Одинаково для всех,
Всем тепло даёт нормально
Обижаться летом грех.

К заболевшему вмиг лучик
Светом ярким подлетит,
и как врач он самый лучший
От недугов оградит.

Лето  света даёт много
И целительной жары,
Одинаково и ровно
Мы под ветром все бодры.

Солнце лечит наши нервы,
Чувства нежные любви,
Гонит прочь из нас боль – скверну
Фитнес всем устроит вмиг.

Постоянен быстрый доступ-
К солнцу нет очередей,
Только взглядом своим острым
Лечит лучше  всех врачей.
…………………………………………….....
Социальная реальность -
Ясно солнышко небес,
Нам во благо эта данность
Без путёвки и для всех.
 


Рецензии