Лети, душа!

Просится душа моя наружу,
Ей, видно, тесновато взаперти!
Ей глоток свободы очень нужен.
Что ж , душа моя, лети, лети...

Только помни, мир бывает резок.
И бывает этот мир жесток!
Словно по стеклу ведут железом,
Нужен ли  свободы той глоток?

Открываю двери нараспашку,
Выпускаю душу я в полет,
Душа одела белую рубашку,
Оттолкнулась, и вперед, вперед!

Крыльями взмахнула, словно птица,
Интересно, мне с ней по пути?
И чего ей дома не сидится....
Что ж ,лети, душа моя, лети!


Рецензии