20
Готовит к разрушению второй небоскрёб.
Ощутив на всём теле озноб, покидает еле амёб биотоп,
Зайдя в свою крепость, съедает свой мозг, а, видать, не идёт.
Запястье изодрано, кровь
Быстро и мягко
Льётся на бёрда, но вновь
Мистер Живаго
Сорвёт сей кровавый трёп.
Пока все неправы, свинцом как Маяковский в лоб, то есть в гроб.
Свидетельство о публикации №115091210354