Мы потеряли свободу
Все резко стало бренным, посерело.
Ища свободу, подбираем ключ,
Однако ищем очень неумело:
Свободу потеряли, обрели вино -
Согласен, по нутру замена-
Нам в этом тщетном бытие легко,
Когда над нами ярко-голубое небо.
Свидетельство о публикации №115091108156