Душа моя горит огнём...
Сегодня ночью не усну.
Большой Медведицы ковшом
Я для тебя звёзд зачерпну.
Я помогу тебе взглянуть
В Галактик дальние края.
Не соболей, а Млечный Путь
Тебе под ноги брошу я.
Шепчу о счастье вновь и вновь,
Сражён небесной красотою.
Я для тебя, моя любовь,
Любви Вселенную открою!
Свидетельство о публикации №115091108138