в луже памяти
ежедневного перерождения.
ребенок с недостатком внимания -
двуногое мастурбирующее растение.
мишенью на амбразуру осени,
но пули почему-то проходят мимо.
так трудно правильно оформлять запросы
к вселенной. режиссер документального фильма
о непредсказуемой жизни в социуме,
будни залиты кровью, осыпаны пеплом.
пожиратель едких негативных эмоций,
и мысли кричат с порывами ветра
в унисон. также хаотично и громко,
соцпрограмма по утилизации разума,
больно, отчужденно и скомкано
врезаются образы градусы, фразы
Я лежу в луже памяти.
Постыдная мерзкая масса.
Чужое мнение уже не ранит.
Лишь незаметно ухмыляется маска.
Свидетельство о публикации №115091103675