бежать

ни черта не хочу ничего не стою,
постоянный беглец от своей паранойи.
мне бы в болото нежности окунуться
и там блевать черной грязью чувств.
от нехватки кислорода, переизбытка гнили -
мои глаза где-то уже это видели.
жаловаться на себя перед зеркалом - лучшее
занятие из тех, что умеет это тело сучье.
вечным бездельем распоряжаться словно
нехваткой времени ритмом жизни ломаным.
отбивать на клавиатуре буквы из собственного интереса
помню отбивали меня на мокром асфальте около леса.
истории из памяти на бумагу, экран, тебя, стены
менять города, улицы, лица людей, темы.
обвинение в непредсказуемости не было услышано всевышним
просыпаться. выпал из матрицы. иллюзия. лишний
человек, дотронуться до воды губами
сознание никогда не вырвется из той прокуренной спальни
чувствовать камни ножи прилетающие в спину, не больно
успел увернуться, увидев взгляд твой умирающий сломленный
клетка рубашки сливается с клеткой жизни
одна секунда меняет все когда болтая ногами сидишь на карнизе
оголтелая молодость орёт гуляет по крышам
пытается убежать куда-то далеко выше
чем пятиэтажка,
уставшая повседневность
замкнутость. колесо. клетка. система.


Рецензии